Видеорегистратор – это составная часть любой системы видеонаблюдения. Видеорегистратор dvr (digital videoregisrator) – это возможность фиксации, записи и полномерного воспроизведения видео с камер видеонаблюдения.

Благодаря использованию видеорегистраторов в любой момент Вы будете иметь возможность воспроизвести запись с места наблюдения, что особенно необходимо в том случае, если произошел какой-либо инцидент или требуется проверить работу системы контроля доступа.

В зависимости от типа записи, возможности ее транслирования и количества камер, к которым подключают устройство, говорят о количестве каналов регистратора - так, чаще встречаются 4-канальные, 8-канальные и 16-канальные видеорегистраторы dvr.

Зачастую, при построении систем видеонаблюдения, заказчику важна не только простота настройки и управления, но и, безусловно, гарантийное обслуживание. Все видеорегистраторы, представленные на данном сайте прошли обязательную сертификацию и разрешены к использованию на всей территории Российсской Федерации. Гарантийное обслуживание осуществляется напрямую производителями: RVi, BestDVR, ComOnyx.

TANTOS TSr-UV1622 Eco

Производитель:

Цена: 14353 руб.

14353 /шт

16-ти канальный мультиформатный видеорегистратор

16-ти канальный мультиформатный видеорегистратор + 2 дополнительных канала ip (1080Р), входящий поток 40 Мбит/с видеовыходы VGA и HDMI, алгоритм сжатия H.264, поддержка аналоговых, AHD, TVI, CVI и IP камер, запись: 12 к/с на канал в 1080N (960х1080), воспроизведение: 8 каналов в 1080N (960х1080); детекция движения, детекция потери видеосигнала, RS-485 (управление PTZ), 4 канала аудио, тревожные входы/выходы: 4/1, резервное копирование на USB и по сети, 2 х SATA HDD до 8 Тб (в комплект не входит), работа по сети: через web-браузер, клиентское ПО (поддержка функций DHCP / DNS / DDNS / NTP / установка прав IP / поиск IP), мобильные устройства: поддержка iOS и Android, функция двойного кодирования видеопотока; Синхронизация с FTP, Dropbox , Google Drive, управление при помощи USB-мыши, русскоязычный графический интерфейс и инструкция; питание: DC 12 В (блок питания в комплекте).