ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Видеонаблюдение - это активный элемент безопасности на производственных объектах, в сфере услуг,  жилой и офисной недвижимости. Система видеонаблюдения обеспечивает круглосуточный контроль и запись происшествий.

Комплекс видеонаблюдения (включающий в себя камеры и записывающую аппаратуру-видеорегистраторы) устанавливатся в  офисах, магазинах, загородных домах, реже - в квартирах. Компания "СМАРТЭК" проектирует, продает и устанавливает системы видеонаблюдения в Архангельске, Новодвинске и Северодвинске.

Из систем видеонаблюдения можно выделить охранное видеонаблюдение, надзорное видеонаблюдение и IP видеонаблюдение.

Охранное видеонаблюдение.

Одна из основных целей видеонаблюдения – это охрана периметра объекта. Периметр видеонаблюдения может быть организован на базе как аналоговых видеокамер, так и цифровых. При проектировании систем видеонаблюдения, прежде всего, нужно определить цели установки периметральной охраны, и определиться, что именно должен видеть оператор на мониторе. Вполне достаточным может оказаться общий обзор, при котором возможно установить сам факт проникновения на охраняемый объект. Однако общий обзор не предоставляет возможности определить личность правонарушителя, можно лишь с уверенностью говорить, что на территорию проник посторонний человек, а не, к примеру, животное. При подробном обзоре на изображении с камер можно опознать человека, и впоследствии идентифицировать его личность. От возможностей обзора в целом зависит стоимость системы видеонаблюдения.

Надзорное видеонаблюдение.

Система видеонаблюдения основной целью которой, является контроль за работой сотрудников, домашней обстановкой или даже любимым пейзажем. В современной практике надзорные системы часто устанавливаются в частных домах для контроля за работой домработников или поведением детей, в офисах для видеоконтроля за работой сотрудников, в производстве для визирования технологического процесса и оказания необходимой консультативной помощи.

IP-видеонаблюдение

Под  IP- видеонаблюдение понимается система телевизионного наблюдения, использующая технологии локальных сетей и Интернет для передачи видеосигнала и/или доступа к видеоархиву. С одной стороны IP системами можно заменить практически любую систему видеонаблюдения, но такие характеристики как возможность быстрого развёртывания, гибкость модификации и возможность связи с камерами по Интернет делают их оптимальным решением для небольших объектов, растущих компаний и торговых сетей. А для частных пользователей это фактически единственный вариант организации видеонаблюдения дома или на даче без необходимости капитального ремонта квартиры или перестройки коттеджа.
Применение IP-видеонаблюдения на крупных объектах требует взвешенного подхода, ведь надо учесть большую стоимость IP камер и необходимость чёткого планирования локальной сети. При высокой плотности камер или наоборот малом числе камер на больших удалениях применение сетевого видеонаблюдения становится неоправданным. Для промышленных зданий наиболее применима будет интеграция IP и аналогового видеонаблюдения — например, установка аналоговых камер по периметру объекта и использование IP устройств внутри помещений.

Компания "СМАРТЭК" предлагает огромный выбор видеокамер: корпусных, модульных, купольных, уличных, миниатюрных и т.д. Видеокамеры различаются по многим параметрам: месту установки (в помещении или на улице); цветопередаче (цветные и черно-белые); размерам и техническим характеристикам. Выбор видеокамер зависит от потребностей Заказчика и конкретных задач, которые должна решать система видеонаблюдения на объекте.

Установка видеонаблюдения дает гарантию того, что ни одно присшествие не останется скрытым, позволяет в реальном времени контролировать ситуацию. Видеокамеры формируют более спокойное поведение сотрудников.  Для клиента это стабильность и уверенность в делах.

Мы поможем Вам разобраться во всём разнообразии систем видеонаблюдения, выбрать необходимое и профессионально установить все оборудование.

STELBERRY М-70

Производитель:

Цена: 2820 руб.

2820 /шт

Микрофон высокочувствительный активный MEMS с отключаемой АРУ и регулировкой чувствительности

ОСОБЕННОСТИ:

- Высокое отношение сигнал/шум 63 дБ (1400 раз)
- Реалистичный звук (эффект присутствия), благодаря применению MEMS технологии
- Диапазон воспроизводимых частот после цифровой обработки 270...4000 Гц
- Сверхвысокая чувствительность
- Удобное отключение автоматической регулировки усиления
- Металлический корпус, защищающий мини микрофон от электромагнитных помех
- Удобное крепление миниатюрного активного микрофона на любые поверхности при помощи 2-х стороннего скотча идущего в комплекте


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:


Полоса пропускания (после обработки): 270...4000 Гц
Акустическая дальность: до 20 метров
Диапазон регулировки усиления: 350 раз
Отношение сигнал/шум: 63 дБ
Ветровая защита: есть
Длина линии: до 300 метров
Количество цифровых ару: 2
"УГОЛ АТАКИ" входного ару: 0,7 мсек
"УГОЛ АТАКИ" ВЫХОДНОГО АРУ: 0,7 мсек
Цифровая фильтрация нч: 2выходного ару фильтра 1-го порядка
Цифровая фильтрация вч: 3 фильтра 2-го порядка
Дискретизация: 16 бит
Частота оцифровки: 44100 Гц
Материал корпус: nickel-silver
Питание: 5...16 Вольт
Потребление: 25 мА
Габариты: 40х19х5 мм
Вес: 10 грамм