УСИЛЕНИЕ СОТОВОЙ СВЯЗИ И 3G/4G ИНТЕРНЕТ

Проблемы с сотовой связью могут быть по следующим причинам: особенности рельефа местности, удаленность абонента от базовой станции оператора, толщина стен в помещении, а также многих других факторов . Особо актуальна эта проблема за городом, в подвальных помещениях, в районах глухой застройки...

Компания "СМАРТЭК" продает и устанавливает усилители сотовой связи (GSM репитеры), усилители 3G и 4G (Yota) интернета в Архангельске и Архангельской области. Оборудование: GSM репитерусилитель сигнала сотовой связиусилитель 3G и 4G интернета, которое усиливает качество сотовой связи  и увеличивает скорость интернета через USB модем.

GSM Репитер - усиливает сотовый сигнал.  После его установки на телефоне будут отображаться все "деления", не будет прерываний связи, вы сможете дозваниваться с первого раза. 

 3G или 4G (Yota) усилители  поднимут скорость интернета и сделают ее более стабильной.

Для правильного подбора оборудования  необходимо сделать замер сигнала и определить причину плохой связи или низкой скорости интернета. Самостоятельный подбор оборудования не будет корректным и не даст ожидаемых результатов.

Консультацию по любому вопросу усиления сотовой связи и интернета вы сможете получить по телефону в Архангельске: 8(8182)44-25-31. Звоните!

 

KY16-1800 внешняя направленная антенна GSM1800/LTE1800

Производитель:

Цена: 1800 руб.

1800 /шт

Всепогодная направленная антенна «волновой канал», усилением 16 дБ, предназначена для работы в системах усиления сотового сигнала GSM-1800 (2G), LTE-1800 (4G) для всех операторов.

Всепогодная направленная антенна «волновой канал», усилением 16 дБ, предназначена для работы в системах усиления сотового сигнала GSM-1800 (2G), LTE-1800 (4G) для всех операторов.

Антенна выполнена из высококачественной оцинкованной стали и покрыта порошковой краской, а входящий в ее состав кабель имеет повышенную морозостойкость. В комплект с антенной входит крепеж для ее быстрой и удобной установки на кронштейне или на мачте диаметром 32-45 мм.

Преимущества:

  • Легкая и прочная металлическая конструкция
  • Удобное и надежное крепление к мачте
  • Высокое усиление 16 дБ
  • Узкая диаграмма направленности по уровню -3 дБ: по вертикали ±15º; по горизонтали ±15º