ДОМОФОНЫ

Домофонная система является залогом безопасности любого общественного или жилого помещения. Сегодня практически каждый дом и подъезд в первую очередь оснащается  домофоном, что позволяет человеку оградить свое жилище от непрошенных гостей и сохранить общедомовое имущество от вандалов и лиц без определенного места жительства.

 

Домофон представляет собой переговорное электронное устройство, обеспечивающее безопасность жилых и рабочих помещений. Домофон дает возможность человеку, находящемуся в здании, без непосредственного контакта с человеком, желающим попасть в помещение, разрешить ему доступ или преградить путь.

Такие функции домофонных систем, как видеовызов и дистанционное отпирание входной двери уже прочно вошли в повседневный быт. Они делают домофон из надежного и эффективного средства безопасности , еще и очень удобным и практичным в использовании.

Стандартный комплект домофона, включает в себя такие устройства, как:

  • Абонентское устройство (аудиотрубка или видеомонитор), обеспечивающие внутреннюю связь;
  • Вызывная панель домофона - крепится с наружной стороны помещения, на калитке, на входной двери (или в другом месте, в зависимости от потребности Заказчика) и служит для соединения с абонентом;
  • Электромагнитный замок;
  • Доводчики для двери и т.д.
  • Электронные ключи;

Компания "СМАРТЭК" специализируется на продаже и установке всех видов домофонных систем. У нас Вы можете выбрать не только простые переговорные трубки, но и разнообразные видеомониторы (KENWAI, FALCON EYE, VISIT, OPTIMUS и др.), а также вызывные панели для домофона.

Видеодомофон Optimus DB-01 (ВИДЕОГЛАЗОК)

Производитель: Optimus

Цена: 7 270 руб.

7 270 /шт

3.5˝ TFT LCD, цветной
Матрица 1,3 Мп
Запись фото 1.3 Мп
Запись видео 0.3 Мп
Детектор движения

Видеоглазок предоставляет изображение хорошего качества, которое отображается на цветном ЖК-мониторе диагональю 3.5 дюйма – Вы сможете комфортно вести наблюдение и просматривать записи. Камера видеоглазка имеет разрешение 1.3 Мп. Устройство может производить запись фото и видео с разрешением 1.3 Мп и 0.3 Мп соответственно. Доступна запись по детекции движения и при условиях отсутствия света – видеоглазок оборудован 2-мя ИК-светодиодами. Хранение записанного материала может производиться на MicroSD объемом до 32 Гб (в комплект не входит). Данный объем позволит Вам записать около 18-ти часов видео.

Видеоглазок монтируется непосредственно во входную дверь. Для его установки не требуется специальных навыков или инструментов - Вам не придется обращаться к помощи специалистов. Вмонтировать оборудование можно в двери толщиной от 35 до 108 мм, при этом её целостность не нарушается благодаря тому, что для установки используется отверстие от стандартного глазка. В комплекте идет монтажная пластина. Само же устройство обладает скромными размерами и небольшим весом: размер монитора 115х80х25 мм, диаметр глазка 65 мм, вес 166 г.

Видеоглазок питается от АА батареек. Средняя продолжительность работы на одном комплекте варьируется от 1-го до 2-х месяцев (при умеренной эксплуатации). Для работы доступен режим «Не беспокоить», при котором отключается звонок.

Характеристики:

Экранное меню Меню настроек с поддержкой русского языка
ИК-подсветка 2 светодиода
Рабочая температура От 0° до +50°С
Питание 3 АА, от 1 до 2 мес. для нормальной эксплуатации
Детекция движения Да
Управление Механические кнопки
Дисплей 3.5 ˝ TFT LCD, цветной
Установка Накладной (монтажная пластина)
Вес 166 г
Поддержка карт SD MicroSD до 32 Гб (SD-карта в комплект не входит)
Матрица камеры 1,3 Мп
Режим «Не беспокоить» Да
Отображение даты и времени на экране Да
Запись видео 0.3 Мп
Запись фото 1.3 Мп
Угол обзора 120°
Диаметр дверного отверстия 14-22мм
Толщина дверного полотна 35-108мм
Допустимая влажность хранения 95%
Размер монитора 115х80х25 мм
Диаметр глазка 65 мм
Комплектация Монитор, Глазок, Монтажный комплект, Руководство по эксплуатации