ДОМОФОНЫ

Домофонная система является залогом безопасности любого общественного или жилого помещения. Сегодня практически каждый дом и подъезд в первую очередь оснащается  домофоном, что позволяет человеку оградить свое жилище от непрошенных гостей и сохранить общедомовое имущество от вандалов и лиц без определенного места жительства.

 

Домофон представляет собой переговорное электронное устройство, обеспечивающее безопасность жилых и рабочих помещений. Домофон дает возможность человеку, находящемуся в здании, без непосредственного контакта с человеком, желающим попасть в помещение, разрешить ему доступ или преградить путь.

Такие функции домофонных систем, как видеовызов и дистанционное отпирание входной двери уже прочно вошли в повседневный быт. Они делают домофон из надежного и эффективного средства безопасности , еще и очень удобным и практичным в использовании.

Стандартный комплект домофона, включает в себя такие устройства, как:

  • Абонентское устройство (аудиотрубка или видеомонитор), обеспечивающие внутреннюю связь;
  • Вызывная панель домофона - крепится с наружной стороны помещения, на калитке, на входной двери (или в другом месте, в зависимости от потребности Заказчика) и служит для соединения с абонентом;
  • Электромагнитный замок;
  • Доводчики для двери и т.д.
  • Электронные ключи;

Компания "СМАРТЭК" специализируется на продаже и установке всех видов домофонных систем. У нас Вы можете выбрать не только простые переговорные трубки, но и разнообразные видеомониторы (KENWAI, FALCON EYE, VISIT, OPTIMUS и др.), а также вызывные панели для домофона.

Трубка LM-8d Желтая

Производитель: Laskomex

Цена: 1250 руб.

1250 /шт

Трубка переговорная, программируемая по номеру квартиры с динамиком 40 Ом, с выключателем. Рекомендуется для домофонов Laskomex CD-2000, АО-3000, Keyman и других цифровых двухпроводных домофонов.

Дуплексная связь.
Кнопка открывания замка.
Выключатель сигнала вызова.
Высококачественный пластик.
Габариты 211,5х55,5х46 мм.